Te puedo recomendar... lo dice todo. Realmente llevo bastante tiempo visitando blogs en mis ratos libres (o en momentos de desesperación) y la verdad, hay un montón de cosas muy interesantes, pero todas desperdigadas. Asi que a las personas que buscan tener un poco de todo en un único sitio...¡Aquí me tenéis!

martes, 12 de marzo de 2013

una buena fabada con una buena sidra: Trabanco

Mi cuñado es asturiano con raíces navarras, y la combinación culinaria es una pasada. Todos los años estamos esperando el gran día de su fabada: trae los productos de su tierra y nos prepara las mejores fabes y compango que he probado en mi vida.
Es costumbre tomar todo por separado (compango y después las fabes), aquí en Galicia he visto que en muchos sitios lo preparan todo junto, pero si eres un asturiano "clásico" lo tomarás separado.

Y como no podía faltar la sidra. Parece que son todas iguales, pero no, "Trabanco" la de etiqueta oscura es la más rica, así que os dejo estas imágenes para que se os haga la boca agua...




Sidra Natural Trabanco (2002 - 2011)Sidra Natural Trabanco Cosecha Propia




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