Maceta con tomate cherry y queso fresco:
Aprovechando una maceta que tengo de otra receta de la que ya os hablé ( Cena con “Las Olas”: versión superheroínas ) pusimos medio limón de base para clavar los palos de brocheta. Cortas los tomatitos cherry a la mitad y en la otra mitad colocas queso fresco especial de ensaladas, que ya tienen la forma semicircular. Os recomiendo los de forma circular. La variedad « pera » suele ser más pequeña, aunque la podéis utilizar para hacer la receta original y rellenarlos.
Queso Stilton:
De primero a elegir entre un gazpacho o una crema de remolacha. La receta la cogí prestada del blog FOOD AND COOK ( Sopa de remolacha amarilla, manzana y queso stilton ) pero como no encontré remolacha amarilla la hice con la roja. El color rosa extraña un poco, pero está muy buena.
El postre: tarta de calabaza, de la que ya os expliqué la receta en otro post: Tarta de calabaza: postre original:
Y como no unos detalles en la mesa «low cost»:
Los servilleteros son unos collares de caramelos. La idea original es que lleven colgado un cartelito con el nombre, pero sinceramente, no me dió tiempo...
Como siempre espero haber servido de ayuda.
Estaba todo estupendo y la cena riquísima! Una gran anfitriona, Cris. Gracias!
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