Te puedo recomendar... lo dice todo. Realmente llevo bastante tiempo visitando blogs en mis ratos libres (o en momentos de desesperación) y la verdad, hay un montón de cosas muy interesantes, pero todas desperdigadas. Asi que a las personas que buscan tener un poco de todo en un único sitio...¡Aquí me tenéis!

sábado, 22 de septiembre de 2012

Fondeu de pan payés

Esta receta me encanta, es sencilla de hacer y la puedes congelar y calentar en el horno el día que tengas una visita inesperada.


Cómo hacer una fondue de queso en pan payés:

INGREDIENTES:

• 1 pan payés• 3 cebolletas• 300 gramos de mayonesa • 250 gramos de queso emmental• 250 gramos de queso manchego curado

Vaciar el pan, rallar los quesos y picar las cebolletas.
Cortar el pan por la parte superior a modo de tapa y vaciar de miga.
Rallar/Cortar cada queso por separado y reservar en un bol.
Picar las cebolletas en trozos pequeños.
Hacer la mayonesa o utilizar una de bote.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos con normalidad: Mezclar los quesos con la mayonesa y la cebolleta.
Introducir en el pan, colocar la tapa y envolver en papel de aluminio.
Meter en el horno precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora.
Servir inmediatamente para que no se enfríe y acompañar de trozos de pan o palitos de pan para mojar.
Cuando se acaben los trozos cortados, se va rompiendo el pan y mojándolo en la fondue.


Existe también la posibilidad de tener el pan relleno envuelto y congelarlo. El día que se quiera consumir, sólo tendrá que aumentarse el tiempo en el horno 15 minutos.

He probado a variar el interior mezclándolo con un chorrito de cointreau y ketchup, así el queso queda de color rosado, también un poco de orégano, albahaca, etc... y magnific!

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