Cómo hacer una fondue de queso en pan payés:
INGREDIENTES:
• 1 pan payés• 3 cebolletas• 300 gramos de mayonesa • 250 gramos de queso emmental• 250 gramos de queso manchego curado
Vaciar el pan, rallar los quesos y picar las cebolletas.
Cortar el pan por la parte superior a modo de tapa y vaciar de miga.
Rallar/Cortar cada queso por separado y reservar en un bol.
Picar las cebolletas en trozos pequeños.
Hacer la mayonesa o utilizar una de bote.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos con normalidad: Mezclar los quesos con la mayonesa y la cebolleta.
Introducir en el pan, colocar la tapa y envolver en papel de aluminio.
Meter en el horno precalentado a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora.
Servir inmediatamente para que no se enfríe y acompañar de trozos de pan o palitos de pan para mojar.
Cuando se acaben los trozos cortados, se va rompiendo el pan y mojándolo en la fondue.
Existe también la posibilidad de tener el pan relleno envuelto y congelarlo. El día que se quiera consumir, sólo tendrá que aumentarse el tiempo en el horno 15 minutos.
He probado a variar el interior mezclándolo con un chorrito de cointreau y ketchup, así el queso queda de color rosado, también un poco de orégano, albahaca, etc... y magnific!
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