Masa de empanadillas del súper: son circulares y vienen en paquetes de 16 uds.
Sobrasada: yo la compro tambien en el súper
Miel
1 Huevo
Las suelo preparar en el horno para que no queden muy grasientas.
En la bandeja del horno colocas las masas circulares separadas unas de otras. Recueda que hay cien mil trucos para que no se queden pegadas, desed aceite en la bandeja hasta hojas de papel especial para el horno.
Bueno a lo que iba, en un bol mezclas la sobrasada y la miel, al gusto, debes ir probando hasta que encuentres el toque que a ti te guste (es la ventaja del que cocina)
Pones encima de la masa y en la parte del centro un poco de la mezcla. Ahora solo tienes que cerrarlas en forma triangular: tres de los bordes los sobrepones juntándolos hacia el centro.
Al horno , y listo, antes de sacarlas cuando empiecen a ponerse algo doradas, poneles con un pincel algo de huevo, así estarán más ricas y con mejor color.
A mi estas se me han pasado un pelín, pero estaban igualmente riquísimas.
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