Lo primero: Los orientales comen mucho más cerca del plato, de ahí que las probabilidades de que les caiga la comida fuera del plato sean mucho menores: comen prácticamente encima del plato y mucho más rápido.
Lo segundo: la técnica es fundamental : cómo coger correctamente los palillos.
Aquí os dejo unos links para que podáis instruiros un poco: hasta trucos con un muelle de las pinzas de la ropa:
con el muelle de una pinza de la ropa te puede resultar mucho más fácil
http://www.diariodelviajero.com/gastronomia/como-comer-con-palillos-chinos
http://saborgourmet.com/comer-con-palillos-chinos/
http://www.directoalpaladar.com/utensilios/recicla-tus-pinzas-para-que-comer-con-palillos-sea-mas-facil
http://consejosytrucoscocina.blogspot.com.es/2011/09/como-usar-palillos-chinos-para-comer.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario